Whiskytasting

Freitag, den 07. November 2025


Mit Malte Schweia von "Dram Way"
Ab 19.00 Uhr

Adventlicher Mühlenschmaus

20. November bis 21. Dezember 2025


Das Menü zum Download >>

Weihnachtsmenüs

25. bis 27. Dezember 2025


Das Menü zum Download >>

Silvester 2025

31. Dezember 2025


5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
Von 18.30 bsi 23.00 Uhr
125,00 € pro Person

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon