Wir machen Urlaub!

Montag, 29. Mai bis Freitag, 16. Juni


Weinmenüabend

Freitag, 23. Juni 2023, 19.00 Uhr

Weinmenüabend mit internationalen Rebsorten aus deutschen Anbaugebieten. 4-Gang- Menü mit begleitenden Weinen, moderiert von der Sommelière Anna-Katharina Lemke.

99,00 € pro Person

Sylter Wochen

26. Juli bis 27. August

Mit Spezialitäten von der Insel

Weinmenüabend

08. September


Weinmenüabend mit dem ältesten deutschen Bio-Weingut Sander aus Mettenheim, begleitet von einem 4-Gang-Menü

Preis pro Person 99,00 €

Whiskytasting

15. September 2023, 19.00 Uhr


Mit St. Kilian
79,00 € inkl. Spirituosen und Speisen

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon