Gin Tasting

10. Februar 2023, 19.00 Uhr


Mit Stefan Feldmann von Whisky-Wine-Lover.
75,00 € pro Person
inkl. Gin, Tonic, Wasser und Speisen

Valentinsmenü

14. Februar 2023, 18.00 Uhr


118,00 € für 2 Personen
inkl. Aperitif und einer Rose für die Dame

Whiskytasting

10. März 2023, 19.00 Uhr


Mit Jens Oeltjendiers-Odion.
79,00 € pro Person
inkl. Spirituosen und Speisen

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon