Veranstaltungen
Wir machen Urlaub!
Montag, 29. Mai bis Freitag, 16. Juni
Weinmenüabend
Freitag, 23. Juni 2023, 19.00 Uhr
Weinmenüabend mit internationalen Rebsorten aus deutschen Anbaugebieten. 4-Gang- Menü mit begleitenden Weinen, moderiert von der Sommelière Anna-Katharina Lemke.
99,00 € pro Person
Sylter Wochen
26. Juli bis 27. August
Mit Spezialitäten von der Insel
Weinmenüabend
08. September
Weinmenüabend mit dem ältesten deutschen Bio-Weingut Sander aus Mettenheim, begleitet von einem 4-Gang-Menü
Preis pro Person 99,00 €
Whiskytasting
15. September 2023, 19.00 Uhr
Mit St. Kilian
79,00 € inkl. Spirituosen und Speisen
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick
Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick
16. Oktober 2015 mit Elmar Simon